Calendrier
Spécial !
Résultats des élections des représentants de parents d'élèves octobre 2010AAPE: 2 sièges PEEP: 2 sièges FCPE: 3 sièges Laissez-nous votre email
|
Spécial !
Compte rendu de la Commission menu du 09-02-2011Présidé par M. Di Pietro, principalPrésents : M. Di Pietro, principal / Mme Vénuat, principal adjoint / Mme Laulier, gestionnaire / Augustin Vatar, Auguste Eclancher, Alexandre Maignan, Sam Rezvani, élèves / Agnès Ezembé (FCPE),N. Millard (PEEP), Catherine Pozzi (AAPE), parents délégués / Aurélie Nicolau, Richard Boulou et Christophe Pingat pour la société de restauration Avance.M. Di Pietro ouvre la séance en rappelant que cette commission n’est pas statuaire mais que sa tenue relève de la volonté du collège d’apporter le meilleur service de restauration aux élèves. Pour ce faire, toutes les parties concernées doivent se rencontrer ; il en résulte un fonctionnement tout à fat satisfaisant dans notre établissement.M. Di Pietro donne ensuite la parole à chacun.- Les élèves font part d’un sondage réalisé auprès de 50 élèves de 5ème sur le fonctionnement de la demi-pension.Ils souhaitent quelques améliorations (voir annexe) mais expriment aussi leur satisfaction sur les récents aménagements du self, des nouveaus plateaux et verrines.- Les parents sont globalement satisfaits du service ; ils apportent leur soutienà Richard Boulou en particuliers pour signaler que l’organisation des cuisines rend la tâche parfois délicate.- La société Avenance évoque la nouvelle signalétique et répond point par point aux demandes des élèves :Présentation des plats du jour – variété – plats de la veille de nouveau présentés – verrines – cuisine à l’huile –Richard Boulou informe les parents des difficultés qui se posent à lui ; à savoir, vol et attitude de certains élèves dans l’usage de al nourriture (gaspillage). Il est obligé depuis queques temps de renforcer la surveillance et de faire un peu de discipline.M. Di Pietro se montre très ferme : si Richard Boulou surprend des élèves à resquiller, ils seront exclut définitivement de la cantine.Mesures préventives à étudier : information sur le site – note aux familles – heure de vie de classe…Les élèves délégués seront invités à visiter les locaux dédiés à la restauration au retour des vacances et après le service.
Date de création : 07/03/2011 • 14:18 | Sondages 2008/2009
Présentation AAPE
Documents à consulter
CR Réunions 2008/2009
DOCUMENTS A CONSULTER Recherche
|